hor

А я в домике...

Странное мое пребывание на море подошло к середине. За это время меня посетили дети и внуки, застав нормальную погоду. Встретил и проводил знакомого с весла.ру, сейчас вот настроил сеть и пытаюсь работать. На улицу выходить не хочется, там +10, дождь и обещают 24 м/с в порывах. Всякую мелочь уже сдуло со стола на веранде, надеюсь, что стол не убежит.

В целом ощущения странные. Пока не пойму, нравится ли мне это, или нет. Но огромный плюс, что рядом нет людей. Уже не на каждом острове на море такое удается застать. На островах населенка жуткая, ездили с учительницей на обзорную экскурсию, везде, где можно поставить лагерь, кто-то стоит. Правда тогда была погода.
hor

Выпуск...


Готовимся к представлению.

И обещал показать результат медали. Медаль вручил, поэтому уже можно.



Изготовил Алексей (ссылка на народ.ру), известный в парусной тусовке ювелир. За что ему огромное спасибо.

ЗЫ. Всё снято на лопату, не ругайтесь.
hor

Сто дней одного года.

Сегодня 100-й день года, с чем всех и поздравляю. Празднование впервые за 35(36?) лет пришлось отодвинуть на выходные. Волею пославшего меня департамента, я испытываю возможности организма в стрессовой ситуации, высиживая в день до шести пар. Первые четыре с 8:30 утра на севере нашей необъятной столицы, вторые две на юго-западе. Из дома выползаю в 7:00, возвращаюсь в 22... Круто. Знания, которыми меня наполняют, вызывают в организме потребность теребить ручками, поэтому заполняю тетрадку каракулями. К концу процесса издам альбом шедевров...

hor

В матрице...

Сознание живёт в матрице. Матрица создана не инопланетянами, а нашей собственной тушкой. Матрица состоит из памяти и небольшого притока искаженной информации о внешнем мире, которая поступает с весьма значительной задержкой во времени. Для выживания при таком раскладе требуются колоссальные усилия по прогнозированию грядущих событий. Наверное, мышление можно определить именно так: способность к изменению прогнозируемых событий. Сознание при этом должно подстраиваться под изменившийся прогноз.

ЗЫ. И на всё это надо наложить проклятие: ни одна из описанных субстанций не является статичной, это процессы непрерывные, для них нет нормальных образов из материального мира... хотя, может быть, колебания волны у пирса, точнее у палки, что торчит из воды.