?

Log in

No account? Create an account
hor
DSSh
Флешмоб... 
17-июн-2009 11:33 pm
vksh
Сэр Вольсен сподвиг на этот хеппенинг: http://wollsen.livejournal.com/137819.html
Итак:
1. Бабс/донна Роза д'Альвадорец - пытаться после Калягина сыграть донну Розу... ну если только жалкое подобие. Боюсь моей фантазии не хватит на что-нибудь другое. Собственно сыграть даму не сложно, особенно комедийную... но Калягин... куда мне супротив него.

2. король Лир - тут проблема: я конечно слышал печальную историю про данного короля и его злобных дочерей, но что там играть? Совершенно не представляю. Там, наверное, есть какая-то мораль, какие-то переживания по тексту. Но я то текст не читал, да и вряд ли прочту. Собственно по доступному мне сюжету у меня только одна ассоциация: пороть их надо было, пока маленькие, а не таскать с собой на гулянки. (-:

3. Скотт - скажем сыграть Скотта в стиле голливудских исторических постановок - не проблема. Делать мужественное лицо я умею. Другое дело, что для меня этот персонаж - загадка. Боюсь, что я и себе объяснить не могу, почему. Мне кажется, что любая попытка представить его на сцене (на экране) будет пошлостью. Я не могу сказать, что я им восхищаюсь, я не могу сказать, что я его совсем не понимаю, или что осуждаю... нет. Мне очень бы хотелось почувствовать, что может сподвигнуть человека на то, что сделал Скотт. И тут воображение отказывает, предлагая какие-то дешёвые штампы. Я себе не могу даже представить, что в современном мире могло бы быть аналогом путешествия Скотта. Вот. И наверное, легче всего мне представить и сыграть финал... вот только его я играть не буду. Подождем собственного, посмотрим, получится ли сыграть его так же достойно, как это удалось Роберту Скотту. (-:
Comments 
17-июн-2009 09:15 pm
что это ты комменты к предыдущему отключил, лицедей? )
18-июн-2009 04:15 am
Уп-с. Я просто вообще сперва все выключил... а когда включил, про комменты забыл. (-: Исправился. (-:
18-июн-2009 04:19 am
thank's.
прокомментирую а аське, ок?
ну а насчет своих персонажей - даффай. 8))
18-июн-2009 05:11 am
Для тебя:
1) Оскар Уальд
2) Беня Крик
3) Фридрих Месмер

А что же в асе? Уж флешмоб, так флешмоб... впрочем, я не настаиваю. (-:
This page was loaded сент 18 2018, 1:19 pm GMT.