dssh (dssh) wrote,
dssh
dssh

Category:

Опять Онего позади...



Сто лет сюда не писал... Прошедшим летом с бабушкой Мариной покатались по Онежскому озеру. Новый кораблик я так и не сделал, поэтому привычно взял на Острове на прокат Куликоид, починил сломанный шверт, починил сломанный руль, и мы поехали. По дороге пробили камнем колесо. Это отдельное удовольствие менять колесо на нагруженной до крыши машине. А дальше... А дальше тут: Онежское озеро. Июль. 2021 год.

ЗЫ. А нет ли среди читателей экспертов по двухтактным Меркюри-5? Мой почти с покупки ведет себя как капризная женщина. Не любит волну. Зато любит когда ему посмотрят в карбюратор. То есть буквально достаточно разобрать и собрать карбюратор, чтобы он пару дней работал как часы. Может заглохнуть на волне, потом подумать, потом поработать на подсосе, потом прокашляться и загудеть, как ни в чем не бывало. Может клинит поплавок в камере? Но визуально там нет никаких проблем.
Tags: Онего
Subscribe

  • ЗОЖ

    Читаю детишкам про ЗОЖ, вот какая мысль меня накрыла: «здоровье является состоянием полного физического, душевного и социального благополучия, а не…

  • 906

    Надеюсь, закончил с первой четвертью. Посчитал, что проверил за четверть 906 домашних работ. За сегодня больше ста. ЗЫ. Картинка к делу не…

  • 7х8

    Дожил до очередного "юбилея". По последним годам - почти подвиг. ЗЫ. Когда включу компьютер, напишу драму "ремонт своими руками"... и одноактную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments