?

Log in

No account? Create an account
hor
DSSh
Парк Культуры... 
17-апр-2016 07:46 pm
hor
Иногда, встретившись лицом с нашим народом победоносцем, хочется стать нехорошим человеком. То есть я и так не благоноша, но тут захотелось стать извергом... дя... Въехал с дуру в парк Культуры. Картинки:
— дама на скейборде с младенцем на руках едет куда-то увлеченно разговаривая по телефону;
— парочка влюбленных медленно катится по велодорожке на роликах, взявшись за руки... он по "встречной", она по "своей";
— дети родителей-олигофренов, перемещающиеся во всех направлениях и поворачивающие так, будто они едут одни в бескрайнем поле;
— спортсмены, которые проносятся мимо на всех видах снарядов, от лисапеда, до лыжероллеров;
— завершал картинку папаша на роликах, который скатился в подземный переход и чуть не навернулся вместе с коляской, в которой ехал один дитятя, а над ним (на той же коляске) стоял второй дитятя... я даже пожалел, что они не навернулись.
Народу примерно как в метро в час пик. Удивляет, что не видел ни одной "аварии" и трупов на газонах. В общем, в этот рассадник культуры в выходные ни ногой.

Собственно открыл сезон. Проехал тридцатник, что оказалось вполне гуманно для организма. Надо какой-то намордник на себя вешать, а то пыли надышался, до сих пор во рту какая-то кака. И да, кто считает велосипед в Москве здоровым образом жизни, сильно лукавит.
Comments 
17-апр-2016 05:43 pm
С открытием.
17-апр-2016 07:09 pm
С открытием чего? Парка культуры? Или велосезона? (-:

Вообще, когда вернулся домой, было ощущение, что с инопланетянами столкнулся.
17-апр-2016 07:24 pm
Ну вот в прошлом сезоне я открыл... и всё, может еще раза два съездил. Не знаю, надо в будни попробовать, вдруг понравится. Как сегодня больше не хочу.
17-апр-2016 05:46 pm
Зато сколько материала к уроку!
17-апр-2016 07:22 pm
Ну, если я правильно воспринимаю то, что у меня на уроках происходит, то этот материал — сотрясение воздуха: тем кто понимает, он не нужен; тем кто не понимает, — бесполезен. Детишки забавные, скорее для наблюдения, чем для обучения. Хотя вот в некоторых далеких от меня вопросах увидел странные аспекты, тоже интересно. И учителя смешные. Куда-то я в сторону от культуры пошёл... это уже школьные проблемы.
18-апр-2016 05:44 am

Может, все-таки в промежутке есть несколько человек, которые к месту вспомнят опыт, которым ты с ними поделился.
А посещение ПКиО в воскресенье - это смелый поступок)
18-апр-2016 07:06 am
Какой опыт? Что так делать не надо? А почему не надо? Трупов по газонам нет? Нет! Значит так тоже можно. А что мне это странно, так я всё больше думаю, что это мои проблемы. (-:
18-апр-2016 08:50 am
"Алиса была умная девочка. Она точно знала, что если слишком долго держать в руке раскаленную докрасна кочергу, можно обжечься, а если отхлебнуть слишком много из бутылочки с надписью "яд", то рано или поздно почувствуешь некоторое недомогание"
18-апр-2016 02:19 pm
Ну, я попроще примеры привожу, например, как правильно вылить себе на пузо кастрюлю со свежим борщом, или как пошутить, чтобы одноклассник упал лицом в костёр, а ему на голову вылилось ведро вареной воды. Очень детей эти мои фантазии забавляют. (-:
19-апр-2016 01:39 pm
Не сомневаюсь в успехе этого жанра у подростковой аудитории)
18-апр-2016 09:34 am
... удостоверяюсь в правильности и своего ... недомыслия - нельзя туда, в места общественного пользования, ходить вместе со всем человечеством)))

Ага, теперь понятно. Вот почему сейчас велосипедисты попадаются в медицинских масках. От пыли. Я-то думала, болеют.

У меня есть схожие впечатления от дороги.
Меня иногда вывозят из дому.
На переходах и вне через проезжую часть постоянно маньячески пытаются идти смарт-зомби.
Мало того, что в тёмное время их тёмные одёжки не видны в свете фар, так они и на дорогу не глядят вообще..., очень похожи на каких-то самоубийц..., упрутся в гаджет и - вперёд...
Да, народ дичает с получением разрешений..., велосипедисты по переходу двигаются не слезая с велика, пассажиры общественного транспорта сразу же, не дожидаясь-не убедившись в безопасности, выкидываются на дорогу, "разброд и шатание"...
18-апр-2016 02:15 pm
Кроме впечатления об инопланетном происхождении посетителей культурного парка, было еще впечатление о деревенском раздолье. Когда выскочил в поле и можешь ехать куда угодно и как угодно. Вот если собрать в одну кучу несколько тысяч деревенских раздолий, где каждый скачет по своему полю, не замечая, что поле одно на всех, вот получится ПК в воскресенье. Велосипедисты — да, это отдельная тема. Мне очень интересно посмотреть, как они двигаются по велосипедным дорожкам в центре, что заботливо для них нарисовал г-н Собянин. Должно быть очень смешно.
20-апр-2016 01:50 pm
Они едут по тротуару, а пешеходы топают по дорожке.)Сама видела.
20-апр-2016 05:18 pm
Что и следовало ожидать. Ботаник тут рассказал, как он ехал по центру... велодорожка уперлась в думские каблиолеты... В общем, Собянину бы на лисапеде поездить по Москве, он бы подумал, а так — как обычно.
This page was loaded дек 11 2018, 2:32 pm GMT.