dssh (dssh) wrote,
dssh
dssh

Category:

Жизнь — это боль...

Дёрти:"На прошлой неделе окружной суд штата Флорида приговорил к пожизненному лишению свободы 33–летнего писателя Дерека Медину, эксперта в области семейных проблем, который убил свою жену. ... Дерек Медина написал шесть книг, название одной из которых...: "Как я сохранил жизнь, брак и семью с помощью общения"."

Там же ссылка на другую историю:"Известная южнокорейская телеведущая и автор книг о гармонии, 63-летняя Чхве Юн Хи, совершила самоубийство... Чхве Юн Хи получила у современников прозвище "проповедница счастья" за то, что постоянно призывала своих соотечественников жить в гармонии с собой и окружающим миром и радоваться жизни. За свою жизнь Чхве Юн Хи написала более двух десятков книг о счастье, надежде и поиске баланса внутри себя."

Берегите себя... от экспертов и проповедников. (-:
Tags: Слава Дёрти.
Subscribe

  • Отличное кино!

    Посмотрел "Домашний арест", прекрасное кино, давно такого не видел.

  • Ледокол

    Посмотрели "Ледокол"... Для любителей советского кино с суровыми мужчинами. Мне показалось, что диалоги спёрли у Санина, да и совсем бы Санин…

  • Воспользуйся силой...

    Посмотрел 7-й эпизод.... ну, тех, кто хочет посмотреть, отговорить ведь не получится? А вот на прошлой неделе посмотрели Страну ОЗ. Вот он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments