dssh (dssh) wrote,
dssh
dssh

Category:

Жизнь — это боль...

Дёрти:"На прошлой неделе окружной суд штата Флорида приговорил к пожизненному лишению свободы 33–летнего писателя Дерека Медину, эксперта в области семейных проблем, который убил свою жену. ... Дерек Медина написал шесть книг, название одной из которых...: "Как я сохранил жизнь, брак и семью с помощью общения"."

Там же ссылка на другую историю:"Известная южнокорейская телеведущая и автор книг о гармонии, 63-летняя Чхве Юн Хи, совершила самоубийство... Чхве Юн Хи получила у современников прозвище "проповедница счастья" за то, что постоянно призывала своих соотечественников жить в гармонии с собой и окружающим миром и радоваться жизни. За свою жизнь Чхве Юн Хи написала более двух десятков книг о счастье, надежде и поиске баланса внутри себя."

Берегите себя... от экспертов и проповедников. (-:
Tags: Слава Дёрти.
Subscribe

  • ЗОЖ

    Читаю детишкам про ЗОЖ, вот какая мысль меня накрыла: «здоровье является состоянием полного физического, душевного и социального благополучия, а не…

  • 7х8

    Дожил до очередного "юбилея". По последним годам - почти подвиг. ЗЫ. Когда включу компьютер, напишу драму "ремонт своими руками"... и одноактную…

  • Мимолетные встречи.

    Есть какая-то необъяснимая прелесть в случайных встречах на улице с приятными людьми. Топаешь себе по делам, а тут навстречу blinda_gafel

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments