?

Log in

No account? Create an account
hor
DSSh
Плесень... 
9-апр-2015 12:08 pm
hor
Жена записала тестя к лору в 121 поликлинику в Южном Бутово. Он пришёл, отдал карту, талончик сестре...
— у вас нет ни карты, ни талончика.
— Как так? Я же только что их отдал сестре!
— у меня нету.
В общем, его как-то обслужили, даже нашли талончик. Карты нету... Дед испереживался, поругался, но делать нечего ушёл домой.
Ему позвонили и сказали, что карта нашлась. !!! ЕЁ ВЗЯЛИ ЧТОБЫ ВЫПИСАТЬ КОМУ-ТО ТАМ ИНСУЛИН. Типа, надо было срочно... А ТЕПЕРЬ ЕМУ НАДО ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ ИНСУЛИН И ОТДАТЬ КОМУ-ТО ТАМ.

ЗЫ. Хотел еще каких-то злых слов написать... но не буду. Если у вас есть старики, которые ходят в такие поликлиники, предупредите их.
Comments 
9-апр-2015 12:40 pm
На одном форуме недавно встретила рассказ о подобном с детскими картами. Напишут в карте назначений и лекарств, про которые ты ни ухом, ни нюхом, и получают сами или ещё кто-то по этой твоей карте..
А прочитать их нереально (( Я как-то тиснула домой карту дитёныша. Думала, почитаю, что пишет невролог, наивная!!!
Я ручку и то читаемей расписываю..
9-апр-2015 05:54 pm
Вот мне сдается, что они так обслуживают каких-нибудь левых больных, "таджиков", которым не положено лекарства выписывать... Выбирают "безобидного" больного (тестю скоро 80), списывают на него рецептурные лекарства. Жена сегодня ездила ругаться и писать заявления. Там полный бардак: эндокринолог посмотрел карту и удивился, что выписали инсулин, т.к. по карте это ниоткуда не следует.
10-апр-2015 08:04 am
Говорят, что по горячим телефонам сейчас очень бодро реагируют власти -http://www.forum-va.ru/index.php?page=page1460

Я искренне сочувствую ситуации в семье Вашей супруги.

И это уже ТАКОЙ перебор с самодеятельностью в поликлинике...(((

А тестю - спокойствия, чтоб давление не подскочило. Пожилому человеку ещё участвовать в этих коммерческих махинациях медперсонала вообще не к месту.

Беда(((
Эти боевые действия могут много крови выпить. Они все - в одном корпоративе спиной к спине стоят((( Выдержки, терпения, здоровья!

Спасибо за предупреждение!
Обычно (ЮВАО) лекарство выписывают, долго за ним гоняют, то оно закончилось, то не то подвезли, то по дороге растеряли... Но такого не было пока, чтоб ещё приди и получи для "бедных".

Эта переделка мед.рынка столько жизней утянет стариков-малоимущих-инвалидов(((, по Гайдару...
This page was loaded ноя 19 2017, 10:47 am GMT.