?

Log in

No account? Create an account
hor
DSSh
Война и мир. 
10-мар-2014 12:18 pm
hor
Зачем России война? Я не вижу ни одной причины. Истерика не в счёт. Причины "вторжения" ровно в предотвращении войны: в первую победу "демократии" на Украине "украинские патриоты" устроили с десяток провокаций у наших баз. Тогда обошлось без крови. Но теперь "украинские патриоты" организованы в боевые отряды и вооружены. Им никто в стране не указ. В случае провокаций российский флот был бы вынужден ответить уже не мордобоем. А флот это не три пьяных матроса, это сила, которая в состоянии снести половину Украины. И по-другому эта сила действовать не обучена. Те решения, которые приняты российским руководством — это, если хотите, защита Украины от нашего флота.

Те же, кому нравится идея убрать флот из Севастополя, должны понимать, что для "демократической Европы" мы все "таджики", люди второго сорта, с которыми можно делать что угодно. А всякие названия и клички, типа: "фашизм", "Гитлер", "демократия", "независимость" — лишь виртуальный шум и истерика.

ЗЫ. Майдан, безусловно, представляет собой крайне интересный организм. — Если в половине текста по ссылке заменить "Украина" на "Россия", то смысл не сильно исказится. Лень, героизм и нравоучения — сказки и литература, сформировавшие "внутреннего героя" на славянской территории бывшего СССР.
Comments 
10-мар-2014 10:26 pm
война россии затем, чтобы кое-кто правил вечно. ну или пока не помрет.
очень оно мобилизует ширнармассы в смысле сплочения вокруг всего громкоговорящего, постолустучащего и высокорангового.
____
насколько украинцам охота иметь дело с нашими военными и кого-то там провоцировать ты можешь наблюдать в прямом эфире.
____
про людей второго сорта это непонятно откуда наблюдение. имея дело с разными жителями той европы каждый день, ничего такого не замечаю.
хотя мы вообще-то еще те таджики на самом деле.
11-мар-2014 06:00 pm
Я не буду обсуждать твои отношения с Путиным и с ширмассами, не люблю встревать в чужие дрязги.

Как вели себя организаторы майдана в прошлый раз я видел очень хорошо, сейчас им не дали повторить. Но было очень не похоже, что им не дали повторить украинцы.

Говоря про "таджиков", я не имел ввиду твое общение с европейцами и даже с таджиками. Но объяснять скучно.
11-мар-2014 06:28 pm
нет у меня отношений с Путиным. и дрязг нету. просто по сторонам смотрю. и ответ твой выглядит обидно и необоснованно.

ладно. замнём для ясности. не стоит оно того.
11-мар-2014 08:37 am
Я от своей плиты всё надеюсь на чьё-то здраворассудочное умение считать ходы...
---------
За Крым страшновато. Чтоб изнутри не пошли круги по воде...
---------
Я тут мирно болея погодой))), поэтому за здравомыслие своё ответственности не несу, поняла, что этому соседнему материковому государству нужно капать большой ров - канаву - канал между западом и востоком...
11-мар-2014 06:07 pm
Ситуация гнилая и жутенькая. Насколько она просчитана? Не знаю, гадать не хочу. Хотя было бы дико интересно послушать живые разговоры участников переговоров.
This page was loaded дек 17 2017, 11:33 pm GMT.