?

Log in

No account? Create an account
hor
DSSh
А кораблик плывёт...  
13-июл-2012 07:59 am
hor
Всё, провели пресс-конференцию, спели песню, поехали...
"Катамаран готовим как никогда. Сборка шла две недели, «вылизывался» каждый узел катамарана." - http://www.ocean.energydiethd.com/ - дров навязвли и вдоль, и поперек, и по диагонали, кницы заменили вязками, как я понял. Но фоток не показывают... Очень интересно посмотреть на пирамиду, 2:1, что хомуты, которые ее крепят к балкам поломаются. Если ничего не поменяли, то будет очень стремно, учитывая, что они под ней спят. Интересно посмотреть, как эта фигня пойдет в обещанную лавировку, что-то с трудом верится, что пепелац весом в 4 тонны поедет против ветра... по моей оценке, парусов там в два/три раза меньше на килограмм веса, чем на Бриз-микро.

Отдельная тема: "тётька на борту"... Это очень романтично, но пардоньте: а срать она как будет? На волне да в окружении пяти мужиков? Это только сидя на теплом горшке проблемой не кажется, а я сталкивался... и без волны эта процедура была тем еще шоу, а во время шторма на Белом море результатом стало 2 трупа... просто потому, что девушка постеснялась "сходить" на ведро в каюте. Впрочем девушки бывают разные... но есть еще 5 мальчиков, неужели в Новосибирске принято ходить на горшок публично?

Одним горшком проблема не исчерпывается, будут еще проблемы общения, но тут прогноз делать не стану, - недостаточно материала. У нас проблемы были, хоть и незначительные, но у нас и сроки были две-три недели.

http://gik.fordak.ru/index.php?topic=9398.msg144759#msg144759 - а вот еще Вова дает прогноз погоды... Что-то даже удачи им желать, кажется провокацией...
Comments 
13-июл-2012 06:38 am
Anonymous
Два. На Белом.
14-июл-2012 09:29 am
Ага, поправил. Когда стартуете?
This page was loaded ноя 23 2017, 6:57 pm GMT.