?

Log in

No account? Create an account
hor
DSSh
Сонник... 
20-дек-2011 01:49 pm
hor


Снился сегодня забавнейший сон в стиле "дзен". Передо мной рама, на которой весит массивный деревянный крест (в раме сделаны пропилы, в которые крест вставлен). Крест висит как "Х", а не как "+". Рама качается (основание, как у кресла качалки, позволяет раме качаться в обе стороны). Рама стоит на краю обрыва так, что если просто попробовать снять крест, то я его не удержу. Решение было в том, чтобы качнуть раму от себя и на обратном ходе снять крест. Зачем всё это было надо? В чем сокровенное знание? Не очень понял....

ЗЫ. Кактус ко сну отношения не имеет, просто он зацвел, но совсем не интересный на фотографиях. Да и живьем не интересный. Это я пробовал Helicon Focus поиграться, результат тоже не сильно выдающийся.





Это при дневном свете. Он еще немножко раскрылся. Кажется, так лучше.
Comments 
20-дек-2011 02:12 pm
Сон могучий...даже не Пелевенский, а более серьезный :)
Фоты соответствуют!

Вчера просмотрела фильм В.Гинзбурга по Пелевину...с большим интересом.
Вот конец только провальный какой-то, не догоняю я - ни по тексту, ни в фильме - Татарский, хоть и ел грибочки, но прикольный чувак был, такие слоганы сочинял :)
..а потом раз - и стал Главным, и что?..
20-дек-2011 04:12 pm
Мне фильм не понравился ни разу, он даже на иллюстрацию не тянет. Полный провал, никаких эмоций. Даже не помню видеоряд, хотя смотрел месяца два назад.
20-дек-2011 05:06 pm
Вы что с Аскольдычем сговорились что ли?!
Он последние два романа тупо проигнорировал, хотя сейчас за политику интересно только в компании с Пелевиным поржать, остальные менжуются сейчас только.

Ну да как хотитИ...а я отпадала просто про типа каждый политик - это телепередача, кто их реально-то видел и т.д....:)
20-дек-2011 08:25 pm
Ты про что? Про роман? Или про фильм? Роман забавный, когда читал, помню, смеялся. Фильм — унылое гавно, не смешной, плохо сыгранный, сделан весь в расчете на популярность романа.
21-дек-2011 07:34 am
Плакать надо было, а не смеяться...хотя когда смотрела фильм, то тоже смеялась :)
21-дек-2011 07:50 am
Еще мне понравилось в фильме, что нет нудных непонятных подробных кусков, которыми Пелевин подгружает свой текст :)
This page was loaded дек 17 2017, 11:16 pm GMT.