?

Log in

No account? Create an account
hor
DSSh
"Большой невроз" (с) Т.Шаов 
5-авг-2010 08:03 am
hor
Что-то я какой-то дерганый стал на этом Высоком.... Сижу себе, никого не трогаю, леплю свои куличики. Так нет, так нет, каждый третий хрен, приезжающий бухать, непременно подойдет и скажет, что леплю я не то, не из того и не так. Типа вот он (третий хрен), когда лепил пирожки из говна, делал все не так. И почему-то слабо помогает прочитанная литература по психологии и глубокий жизненный опыт удержаться от того, чтобы не встать и не ткнуть этому хрену совочком под ребро, не долбануть ведерком по голове, да не прикопать его (третьего хрена) под Высоким берегом, украсив его захоронение красивым куличиком.

И о прекрасном... Такие же смутные желания возникают, когда рядом (в 15 метрах от палатки) красивыми, хорошо поставленными голосами (это не ирония, действительно красивыми и хорошо поставленными) исполняют "Я люблю тебя до слез..." и другие хиты Сергиева-Посада 20 членов клуба "Меридиан". Как-то неудовлетворительно на меня действуют увещевания, что "люди так отдыхают", что "их можно понять", что "красиво поют"... как-то неудовлетворительно действуют... особенно в два часа ночи. Правда тут смутные желания были более техногенными: бензопила... нет, не буду продолжать... Всё закончилось хорошо. Туристы поехали дальше, я начал дышать глубже...

Но как же раздражают осы, которые лезут в мою кружку со сладким чаем!!!
Comments 
5-авг-2010 04:57 am
Anonymous
Да уж. Если не можешь изменить мир, меняй себя. Начни, например, распрашивать всех, как делать куличики. С подробностями и тонкими моментами. С записыванием рецептуры и вдаванием в физику пластических масс. Да еще придержи за пуговку, когда захотят убежать...
И отдыхать надо учиться как все люди. Подойди и начни подпевать погромче. Ты тоже имеешь право на такой отдых. Тебя тоже можно понять.
И вообще, кто тебя заставляет сладкий чай пить? Сыпь в него перец
5-авг-2010 05:19 am
Не, кажется, так только будет плодиться невротическое поведение и ненужные сущности. Совочком под ребро, пилой по гитаре... Ос жалко... но что делать... Им то я устроил настоящий геноцид: газовой горелкой по местам массовых скоплений (обычно по рюмкам со сладким бухлом) и выборочное уничтожение снайперскими выстрелами резинкой от донки. Перед осами как-то стыдно, хотя они мне отвечают взаимностью: ухо, язык и бровь, хорошо аллергии нет, а то бы помер давно.
5-авг-2010 06:56 am
Anonymous
ну вот, как всегда мы отыгрываемся на самых невиновных. Что там говорит наука психология про насилие и жертвы?
5-авг-2010 04:56 pm
Кто что говорит... сейчас модно не сдерживать порывы и не душить в себе невроз... я так понимаю, надо сразу в репу.
5-авг-2010 10:03 am
!!!!!!!!!!!!!! Такие знакомые и естественные реакции организма на "возбудителя")))))
Я в такие моменты тоже о пушечке мечтаю...

А укусы ос отлично снимаются соком репчатого лука!!! Перед отъездом сама имела неосторожность быть цапнутой этой зверушкой.
Разрезала луковицу и тут же натёрла травмированное тельце луковым соком - как не странно было, но через несколько минут были сняты и боль и отёк... Вот как.

Жаль, что ос нельзя плохому научить))) А-то бы направить их кусательные усилия на поющих в ночи...
5-авг-2010 04:54 pm
Ос легкро можно научить при помощи сахарного сиропа... Но мне кажется, что такое научение не сильно далеко от "бензопилой по струнам".
5-авг-2010 05:50 am
Ста-а-а-рость, Шевелев подкрадывается...

раздражительность, брюзжание, желание побыть в одиночестве :)

5-авг-2010 04:54 pm
Ага, ага... если бы только этот список. )-:
5-авг-2010 06:26 am
у нас тут ищут дизайнера/десктоп оператора. работать работу за зарплату. интересно?
5-авг-2010 04:52 pm
Напиши подробности в почту: dssh@mail.ru
This page was loaded апр 27 2018, 6:56 am GMT.