?

Log in

No account? Create an account
hor
DSSh
Продолжение флешмоба. 
31-мар-2010 09:35 pm
hor
Был у Вольсена в больничке, оставил ему телефон: 8 926 885 3197
Обращаю внимание на то, что это мой "походный" номер для всякого роуминга, так что после возвращения Вольсена, номер вернется ко мне. Еще, 7 апреля телефон превратится в тыкву, если не кинуть на него копейку (денег там хватит, но мегафон требует пополнять счет ежемесячно).

Остальное кратко: сэр вполне говорит, рвется на волю, но согласен еще полежать и себя поберечь. Больничка чистая, аккуратная, сестрички милые и любезные. Расположена в 5-7 минутах ходу от м. ул. Подбельского - последний вагон из центра, по подземному переходу до упора, прямо выход на поверхность на Открытое шоссе, до первого светофора (300-500м), перейти черз шоссе, под 45 градусов (спиной к шоссе правее) за кинотеатром тропа до перекрестка - за перекрестком больничка. На проходной спрашивают к кому - пока кардиология реанимация. 2-й этаж, перед лифтами (если от лестницы) апендикс с реанимацией, вход по звонку. Внутрь не пускают, посылки передают, но проверяют. Бухло не пропустят.
Comments 
(Удалённый комментарий)
2-апр-2010 07:39 am
Не увлекайтесь. Я думаю, что можно вообще не класть - Шуру должны переложить в палату завтра-послезавтра, и скорее всего он тогда достигнет своего телефона, который пока в камере хранения. Так что класть стоит только 7-го, если связь прервется.
2-апр-2010 07:58 am
Ан нет, говорит, в палату переведут не раньше понедельника.
This page was loaded авг 19 2018, 10:13 am GMT.