?

Log in

No account? Create an account
hor
DSSh
Танцы (концептуальная фотография). 
21-ноя-2015 11:49 am
hor
Бывают дни, когда всё успел, но ничего не сделал... Вчера был такой... Особенно удался "День открытых дверей" в школе, где тупо просидел три часа, ожидая родителей, которыми меня пугали дети. Никто так и не пришел. )-: А утро началось с фотографии...

Подходит к завершению ежегодный фестиваль инклюзивного танца. Дочь зазвала меня поснимать конкурс. Увидев в раздевалке всех знакомых по прошлому году танцоров, я решил, что буду снимать не людей, но движение... Пока не пойму: хорошо ли это, или это концептуальненько... В общем, смотрите сами.














































Встречаются и нормальные картинки, но их мало приличных получилось. Залы все темные, а остаться на фотосессию не получилось из-за "Открытых дверей".
Некоторый избыток дщери на фотах не только из-за родственных чувств, она таки заняла там первое место в свободной композиции и второе в бальных. Композицию они крутили с большим размахом, а что еще надо для концептуальной картинки. (-:


ЗЫ. Я в этом фестивале тоже поучаствовал как фотограф, обещали подогнать грамоту и приз (? или подарок). Ну, это когда дочь довезет, тогда похвастаюсь. (-:
Comments 
21-ноя-2015 09:24 am
Очень правильное дело
21-ноя-2015 09:49 am
Правильное в смысле снимать с длинной выдержкой? (-: Или инклюзивный танец вообще? (-: По мне, так почти любое дело правильное, когда что-то делается, а не сотрясается воздух (не гоняются электроны по монитору). (-:

Немножко расстроило меня, что я почти не увидел новых лиц... Хотя, я всего год хожу на их тусовку, может тороплю события. Но перед организаторами хочется снять шляпу, и уровень проведения соревнований за год вырос очень сильно.
21-ноя-2015 09:56 am
Я в первую очередь про инклюзивный танец)
Хотя и для тебя как фотохудожника это тоже вроде бы новое направление.
Не обязательно, наверное, каждый год увеличивать количественный охват.
Даже если для нескольких людей это возможность пожить полноценной и красивой жизнью, это очень здОрово.
21-ноя-2015 10:18 am
У меня с прошлого года эмоции поугасли, впрочем дочь предупреждала, что оно так и должно быть. Если год назад я с трудом мог фотографировать из-за кома в горле, то сейчас уже смотрел, кто и как танцует. Надо сказать, что несколько пар танцевали просто хорошо без всяких скидок на инвалидность.

Я несколько предвзято отношусь с фотоизыскам... это наследие допечатной подготовки, когда понимаешь, что плохую фотографию исправить нельзя, а вот хорошую испортить можно. (-: Я таки больше сторонник технически правильной картинки, чем тезиса "я так вижу мир". (-: Снимал я и раньше с длинной выдержкой. (-:



21-ноя-2015 01:03 pm
Эта серия снимков - просто импрессионизм)
24-ноя-2015 10:43 am
Зал с привидениями хорош! А помнишь Монстрик снимал Свинговый Бум, и там можно разглядеть динамику в парах, не только фантомы.
25-ноя-2015 03:05 am
Не, не помню. Очень сильно отличается свет. Плюс к этому тут все пыхали, поэтому картинка иногда стробоскопическая получалась. Разная динамика у партнеров, поэтому они смазаны не одинаково. В общем, пробовать надо. Я, может быть, напрошусь к дочери на тренировку и поснимаю с разными выдержками и режимами вспышки, но на это время надо. А я тут четвертые сутки занимаюсь каким-то тупым отчетом...
21-ноя-2015 04:13 pm
...хм...))), а интересно вышли эти ... танцы с тенью.
This page was loaded дек 17 2017, 11:28 pm GMT.