?

Log in

No account? Create an account
hor
DSSh
Возвращение... 
25-авг-2015 11:57 am
hor


Вернулся из леса, на этот раз окончательно. Будет еще вылазка на регату на Остров, предварительно 12-13 сентября. Присоединяйтесь. Подробная информация тут: http://ostrov-parusa.ru/%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8B.html — думаю, в ближайшее время вывесят положение.

Собственно сбежал из столицы, дабы провести очередной ДР на регате, получилось здорово. Четыре дня под палящим солнцем сидел на палубе: сперва по пути с Острова на Крапиву, потом два дня регаты, в понедельник обратно на Остров. В этот раз ездил под мотором, так что никаких "рекордов" не ставил. Зато морда красная.... По этому поводу рассказали байку: сидит на берегу Крапивы вахтер "Гондураса", давно сидит, третий месяц. Подходит к нему девочка лет трех-четырех:
— А ты класный!
Андрей расплылся в улыбке, начал прихорашиваться...
— Как соус...

Вот я сейчас тоже класный, как соус.
Регата прошла хорошо, но скучновато. Классы были заточены под МПТК, поэтому мне не светило ничего, но последним я пришел только в гонке рулевых, если не считать, что двое рулевых сошли с дистанции, кильнувшись на втором знаке. С остальными соклассниками в лавировке я был первым/вторым, но потом они вешали генакеры/спинакеры и на фордаке уезжали как от стоячего.

PS. Фотография отсюда, автор, как я понимаю, М717. Мой парус хорошо видно, — он класный. (-:
This page was loaded дек 17 2017, 11:29 pm GMT.