?

Log in

No account? Create an account
hor
DSSh
Озеро. 
14-сент-2014 11:19 am
hor
По техническим причинам не успел показать фоты с Озера... Вот, исправляюсь. Фотографий совсем мало, как-то настроения не было бегать с фотоаппаратом. Можно было еще слов написать про то, как сразу порвали последнюю балку большим мотором; про ночное ориентирование; про переход по "двухметровым волнам" (Дёма их разглядел, впрочем больше метра было точно — срез воды за волнами скрывался, а от поверхности до глаз был где-то метр с кепкой); про возвращение в режиме сёрфинга... В общем, ничего интересного не было, но было хорошо.



Вечер на Сяре.


Сярьозеро.


Падает давление.


Солнышко пробивается.


Здесь леший бродит.


Стропа, закрутка, бревно...


Озеро прощается с нами.
Comments 
15-сент-2014 07:07 am
Тот же сёрфинг, что на Ладоге по 2-х метровым волнам)))
15-сент-2014 01:02 pm
По "двухметровым" мы ехали против ветра и против волны. Правда не очень долго, наверное, минут сорок. Девушки весело щебетали про американские горки, Дёма менял подгузники каждые пять минут, мне было совсем некогда этим любоваться, я "рулил" маленьким мотором, а это отдельное развлечение, с учетом того, что кормовая балка была еще не починена, и было весьма правдоподобно, что на очередном плюхе она оторвется вместе с обоими моторами. Сёрфинг был по "маленькой" волне, когда вышли с глубины на свал. Там отдельные были за метр, но лодку очень сильно мотыляло "барашками". Скорость прыгала от 6 до 15 км/ч. Забавно было смотреть вперед, когда ехали на гребне: ощущение, что воды под лодкой нет, она где-то там, внизу, вся осталась. Ветер на каждом переходе был за 5 м/с, я бы поставил ему 8-9 м/с, но тут боюсь соврать. Барашки по всему полю, но еще без пены. В общем, я в такую погоду на воду не выхожу. Дя...

Edited at 2014-09-15 13:05 (UTC)
15-сент-2014 01:29 pm
Уфф-ф-ф...
Да-с..., я представляю ярко, красочно ощущения без воды в безвоздушном пространстве))) под несущимся отчего-то катамараном в ветре с порывами до 18 метров... Реально представляю, ибо после вот такой хотьбы я теперь и боюсь всего на свете на воде на катамаране.
Да ещё, к своей беде я представляю как ОНО собирается и ведёт себя на"шатании". Так в больной голове ярко могу представить "сход-развал" скреплённых балок)))

Опять же. Капитану - руководителю непешего похода в такой ситуации некогда бояться))) Другие ощущения.

Ха)))
Да, здесь - безотносительно.
Не о Ваших пассажирках.
Периодически милому говорю - наличие на борту малознающих молоденьких и экстерьерных особей женского полу прибавляет ощущений))) в водно-парусных пробежках)))
Девицы визжат от удовольствия, самодовольный рулевой довлен собой под восхитительные повизгивания)))
Важно ведь то, что эти особи в конструкции кораблика не разбираются, как, когда и в какую сторону что выломает, погнёт и оторвёт представления не имеют.
Сидят на палубе, как на цельнокройной литой из ... даже уже не знаю какого авиационного композита лавке)))
Благодать!)))
This page was loaded ноя 22 2017, 9:27 am GMT.