?

Log in

No account? Create an account
hor
DSSh
Политпросвет. 
1-фев-2014 11:10 am
hor


Наверное беседу Венедиктова с громадянами уже все, кто смотрит в Украину, посмотрели. Кто пойдет смотреть, там почти два часа "кино". Но кино хорошее. Венедиктов, конечно, зубр журналистики. Вот мне, как дипломированному пропагандисту, было завидно. Однако остались вопросы... точнее один вопрос: зачем? Пока то, что я вижу, выглядит как-то так: некто раскачал ситуацию, ситуация вышла из под контроля, но нет никого, кто внятно знает, что делать дальше. Зачем эти ребята стоят и гибнут? Кроме мелких, сиюминутных стайно-статусных мотиваций, типа: смотрите, как я сейчас набью морду этому, с другого района. Ни у кого нет ответа со стороны оппозиции. Со стороны власти ответ вроде есть, но очень неубедительный, который на уровне простых милиционеров превращается в тот же "ты с какого района". То есть — хаос. Но через два месяца будет посевная, а банковский сектор в полном коллапсе, то есть кредиты на посевную никто не даст. Летом не будет даже копеек с отдыхающих... Что они будут жрать?

Теперь "теория заговора": спецслужбы, когда они работают нормально, — это имунная система государства. Если они перестают работать, то начинается то, что мы видим сейчас на Украине, то, что мы видели в России последние четверть века... да и сейчас видим, к сожалению. Как ни странно, все граждане страны считают, что КГБ обслуживает руководителей страны... а это неизбежные метастазы, — имунная система не должна зависеть от головы, или еще от какого возбужденного органа. Интересно, возможно ли какое-то решение этой проблемы? Наверное пока нет, история государства российского примеров не дает. Что остается? Ну, как говорил один генерал-губернатор 150 лет назад: "Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления."
Comments 
1-фев-2014 01:10 pm
Мой тезис идёт под эпиграфом из старого фильма: "- Кто свидетель?
- Я. А что случилось?"

Я за ними мало смотрела. Но когда в телевизоре увидела это безобразие - !...
Реакция была - ввести войска для разведения этих бандитов-бездельников по углам. Сверить документы с контрактами на выполненную работу))), ведь если это организовано, должны быть хоть какие-то выступающие хвосты.)))
Заставить этих молодых лбов привести в порядок улицы, здания, убрать и вывезти мусор куда следует. И пусть ещё поработают в каком-нибудь исправительно-трудовом режиме на благо желто-голубого флага.

Попозже им подвезут гуманитарное вспоможение с какой-нибудь неметчины.

Печальная забава. Как у нас тогда искренне народонаселение ломанулось белое строение отстаивать..., а пьющие особи ждали развязки по бомбоубежищам))) Светлая память
2-фев-2014 06:26 pm
Недавно разглядывала Венедиктова в "Собчак живьем" http://www.youtube.com/watch?v=p4Ab8XdxR-k, где он выглядел конъюктурщиком чистой воды.
Но здесь он очень хорош - на раз сделал украинских мальчишек-журналюг!
После этого ролика хорошо смотрится вот этот - http://navalny.livejournal.com/903068.html, где Венедиктов пытается оппонировать Навальному ...но Лешечку голыми руками не возьмешь..хе-хе...:)
This page was loaded ноя 24 2017, 1:17 pm GMT.