?

Log in

No account? Create an account
hor
DSSh
"Нормально" 
20-мар-2013 12:15 pm
hor
Тут в разговорах "за жизнь" буквально каждый собеседник уговаривал меня, что это нормально, что из 150 читателей этой жежешечки откликнулось на просьбу только 12, что кто-то своей заслугой считает: "переживал и давал советы"... Так вот: ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! И самое НЕНОРМАЛЬНОЕ, что все считают это нормой! Когда произошел этот переворот в голове? Когда это стало нормой в стране? Если это останется "НОРМАЛЬНЫМ" страна будет обречена... Извините за пафос...
Comments 
20-мар-2013 02:03 pm
Будет печально, если не соберем. Не только для Юли. Для всех парусных будет бесчестье.
А ведь люди у нас в основном хорошие и нежадные, хотя не слишком богатые.
Если бы был повод где-то встретиться вместе многим народам, удалось бы, наверное, и что-то еще собрать.
Нужна какая-то идея. Ну, благотворительный концерт с тобой или мной в роли солиста явно отпадает. Это только Максу под силу.
Гонки размороженных по погоде не пройдут. Лыжный забег... хе-хе... Совместное катание с горок? Я бы могла только в Строгино пригласить, дать попробовать на кайте прокатиться. Но не знаю, многих ли такая программа возбудит.
Аукцион всяких парусных-полупарусных раритетов?
Вышло бы прикольно, только вопрос о помещении.
20-мар-2013 03:50 pm
Да, не жадные, не богатые... и не хорошие... никакие — им просто пофигу.

Соберем без их помощи, 12 человек есть тут (есть и больше), есть ребята на Украине, они тоже там без дела не сидят. Деваться некуда, надо доводить дело до конца.

Организовывать для них шоу, чтобы им было интересно... нет, Кать, это без меня. Я уже послушал и "да что ты сделал", и "да мы тут все как один"... тошно.

То, о чем ты говоришь, концерты, лыжи, аукцион - это не помощь, это кто-то должен заработать. Организация такого мероприятия серьезный труд. Так я лучше заработаю другим способом, чем развлекать "туристов-парусников".

Edited at 2013-03-20 15:51 (UTC)
20-мар-2013 04:36 pm
Ну, можно ведь, наверное, было бы и так придумать, чтобы и самим получить удовольствие, а не только "развлечь туристов-парусников".
Но это, действительно, нужен сильный организатор. Я вот, например, организатор хреновый.
20-мар-2013 05:04 pm
Пока я не готов. Если кто возьмется, я помогу, чем смогу.
This page was loaded сент 23 2017, 11:12 am GMT.